热点新闻
 
 
校友風采見證學院人才培養質量
發布時間:2015-04-22 15:47:57  被閱覽數: 次 来源:
     

 

2015年4月17日,任副院長帶領應用英語專業老師赴漳州大地幼兒園進行用人單位走訪。走訪得到了漳州大地幼兒園(在漳州地區有22家幼兒園)的熱情接待,安排參觀了榮昌、華元、和綠洲三家大地幼兒園,漳州榮昌和華元大地幼兒園是漳州市級別示範幼兒園,重視美語、數學和故事是大地幼兒園的共同辦園特色,此外各園還有各自的園本特色,如漳州大地華元幼兒園就以戲劇表演贏得了家長的支持。參觀後,走訪的各位老師在漳州大地華元幼兒園與華南女院曆屆畢業生見面座談。
現有5名來自學前教育專業和應用英語專業的往屆校友擔任了漳州大地教育集團下屬片區總園長(負責11所幼兒園)、幼兒園園長(負責1所幼兒園)和片區督學,她們分別是2003屆學前教育專業陳小潔(片區總園長兼1所幼兒園園長),2003屆學前教育專業李小燕(幼兒園園長)、2005屆學前教育專業畢業生殷晨燕(幼兒園園長)、2006屆學前教育專業洪阿鳳(幼兒園園長)、2012屆應用英語專業畢業生黃江玲(美語督學)。座談會上,5位校友分別回憶了初到華南時的印象和在華南的三年生活,表達了她們對母校的感恩,是母校給予她們的專業訓練和獨立堅強性格的塑造才有了她們進入職場後的發展。
人才培養是高校的最根本、最基礎的職能,一所院校人才培養的質量如何,是靠培養的一代代學子們的職場發展和成就來證明的,校友無論走到哪裏,她們的發展就是對母校培養質量最好的證明。今天漳州大地幼兒園中年輕的校友們以紮實的專業基礎和兢兢業業的工作作風拓展了自身的職場發展空間,同時見證了學院的人才培養質量。
 
 
應用英語專業
2015-4-20
校友风采.JPG
 
 

福建華南女子職業學院評估教學網